Спасибо! Ваш запрос отправлен.

Измельчитель кормов Teagle Tomahawk 8555

Лоток Боковой
Двойная рубка Да
Силос/солома Да/Да
Емкость, м3 4,5
Помещается круглых тюков (1,5 м), шт. 2
Помещается прямоугольных тюков (1,2-1,8 м), шт. 1
Дальность разброса соломы (макс.), м  22
Отбор мощности трактора, л.с. 80
Общая ширина (лоток закрыт), м  2,16
Общая высота (лоток закрыт), м
 2,41
Общая длина (задний борт поднят), м 4,14
Общая длина (задний борт опущен), м 5,38
Общая высота (лоток закрыт), м
 2,77
Масса без загрузки, кг
 2415

 

Измельчитель кормов Teagle Tomahawk 8555.

Высокопроизводительный измельчитель кормов с двойной рубкой Teagle Tomahawk 8555 предназначен для измельчения сена и соломы в рулонах, а также силоса. Teagle Tomahawk 8555 может измельчать силос, сено или солому для кормовых смесей, а также выдувать измельченную солому для создания подстилки в стойлах.

Загружать тюки возможно самозагрузкой через задний откидной борт или с помощью погрузчика. Объем камеры для загрузки тюков — 4,5 м3.

Тюки загружаются в камеру Teagle Tomahawk 8555 и с помощью цепного конвейера перемещаются вперед к горизонтальному валу мельницы с крюками. В результате вращения вала крюки подцепляют тюк, рвут его и заставляют переворачиваться, что помогает развалить тюк и направить солому (силос) в большой вентилятор, который выдувает измельченную массу через раздаточный раструб (лоток).

Система двойной рубки в Teagle Tomahawk 8555 включается нажатием кнопки из кабины трактора. При включенном режиме двойной рубки опускаются ножи, солома разрезается и проходит через калибровочное сито. В режиме двойной рубки фрагменты соломы имеют длину примерно 50 мм.

Скорость движения конвейера регулируется из кабины трактора, при этом тракторист может визуально контролировать движение конвейера с помощью индикатора скорости.

Механический привод мельницы обеспечивает высокую мощность, что позволяет измельчить полногабаритный тюк за считанные минуты.

Ограничитель крестовой мельницы не позволяет большим комкам корма попадать в вентилятор, уменьшая тем самым вероятность забивания.

Вентилятор с 8 широкими лопастями создает воздушный поток, который проносит измельченную массу по трубе. Солома выдувается через верхний раструб на расстояние до 22 метров, а силос выгружается через боковой лоток рядом с машиной.

Двухскоростная коробка передач позволяет использовать высокую скорость вращения для выброса соломы, а низкую скорость для выгрузки силоса в кормушки.

Яндекс.Метрика