АФ «Косино»: Колнаг - великолепная техника

Что могу сказать? Нарадоваться не могли, великолепная техника!

АФ «Косино»
В.Н. Слободчиков

В нашей компании не так давно появилось еще одно направление – животноводство. И для земледелия это экономически выгодно, чтобы на поля в качестве удобрения вносить меньше химии, и больше навоза. Земля у нас хорошая, плодородная - овощи с торговой маркой «Косино» славятся на всю округу. А когда понадобился кормораздатчик для фермы, так решили взять поближе, в Коломне. Наша агрофирма ведь тоже в Подмосковье находится. Так зачем издалека везти? Обратились в компанию «Колнаг», купили одношнековый смеситель-кормораздатчик с двумя боковыми раздаточными окнами Trioliet Solomix 1 10 ZK. Что могу сказать? Нарадоваться не могли, великолепная техника! Первый раз у нас целый год не было ни одного срыва в кормлении животных, хотя пользовались этим агрегатом ежедневно. И, что немаловажно, в работе техника «Колнаг» — «без наворотов», инструкция по эксплуатации несложная, обучить можно любого. Когда кормораздатчик выбирали, я и на технику для земледельцев заглядывался. И как инженер могу сказать – сделано по уму: добротно, на совесть, с запасом прочности. Говорю с полным основанием, как человек, который эти агрегаты эксплуатировал. Вот такой маленький пример: покраска. Тот же кормораздатчик эксплуатировали в агрессивной среде, а когда через год помыли – он как новенький стал! А материалы какие прочные! Ну, оборонка – она и есть оборонка: молодцы мужики, могут делать наши технику не хуже, а лучше импортной.