Колнаг выполняет свои гарантийные обязательства

- В нашем хозяйстве – два агрегата от фирмы «Колнаг» — это культиваторы RSF2000 4x75 . В целом, мы очень довольны их работой, это – отличная техника европейского уровня, - высказывает свою позицию глава КФХ ст. Бузиновской Выселковского района Сергей Юрьевич Огай.

– Но техника есть техника,  различные ситуации возможны – требует замены какой-то узел, износилась деталь… Нужно отдать должное, фирма «Колнаг» беспрекословно выполняет свои гарантийные обязательства. Что особенно радует – там работают высококвалифицированные специалисты, на всех уровнях. Они, действительно, по-человечески относятся к своим покупателям, я думаю, в наше время это тоже немаловажно.

Производя и поставляя качественную технику  для АПК на внутренний рынок, фирма «Колнаг» не на словах, а на деле оказывает поддержку отечественному сельхозпроизводителю, помогая решить более глобальные задачи – возрождение российского села и обеспечение продовольственной безопасности страны.

На предприятии внедрен полный цикл производства, начиная от поступления металла и комплектующих до выпуска готовой техники при жестком контроле качества. Для достижения соответствия европейским стандартам используется современное технологическое оборудование. Разработка конструкторско-технологической документации осуществляется с использованием системы автоматизированного проектирования ProENGINEER, обеспечивающей параметрическую связь исходных моделей с технологическим процессом.