Крупнейшее пермское хозяйство довольно качеством продукции

Используем эту технику почти год – отзывы только самые положительные.

ООО «Русь», Пермская обл.
Владимир Соколов

Предприятие «Русь» – одно из крупнейших в Пермском крае. Это энергонасыщенное хозяйство с 18 000 га пашни и более чем 6 тысячами голов крупного рогатого скота. В день мы производим 45 тонн молока. В хозяйстве около 50 единиц транспорта, в том числе фирм CLAAS, BUHLER, МТЗ и некоторых других. Когда возникла необходимость приобрести машину для смешивания кормов, подбирали агрегат по нужным нам габаритам, емкости, рабочим параметрам – остановили свой выбор на кормораздатчике Trioliet Solomix 1 7 ZK производства Колнаг.

Используем эту технику почти год – отзывы только самые положительные. Смеситель рассчитан на кормление до 350 животных общего поголовья). Он эффективно смешивает различные компоненты (зеленую массу, силос, сенаж, сено, солому, комбикорма) с применением электронной системы взвешивания. Очень удобны выгрузные клапаны, через которые идет раздача готовой кормосмеси – налево, направо или одновременно на обе стороны.

Чувствуется, что компания «Колнаг» придает большое значение удобству в эксплуатации и качеству выпускаемой продукции. Хочется сказать слова благодарности этому предприятию. Кстати, хозяйство «Русь» планирует приобрести еще один подобный кормораздатчик, будем думать и о других видах техники.