«Наша Родина» — с нашей техникой!

- Не возникает никаких вопросов по работе с этой техникой.

Наше хозяйство впервые обзавелось стационарным 24-кубовым смесителем-кормораздатчиком  8 лет назад, - говорит заместитель генерального директора по кормопроизводству СПК ПЗК «Наша Родина» с. Соколовское Гулькевичского района Виталий Александрович Цаан. – Теперь мы приобрели второй агрегат Solomix 24STAT, который обеспечивает  кормами 1650 голов дойного стада и 3000 стада для воспроизводства. Почему выбрали именно «Колнаг»? Фирма выиграла тендер, предложив за весьма качественную технику невысокую цену.

Применение европейских технологий производства, высококачественных конструкционных материалов, продуманное сочетание импортных и отечественных комплектующих обеспечивают надежность и отличные эксплуатационные показатели машин ЗАО «Колнаг». За 17 лет своей истории «Колнаг» осуществил планомерный переход от этапа «отверточной сборки» трех видов лицензионной сельхозтехники к собственному производству 28 видов машин и модификаций, не уступающих западным аналогам по качеству, и более привлекательных для потребителей по цене.

Кроме производства и поставки качественной техники по оптимальным для АПК ценам, компания «Колнаг» предоставляет пакет квалифицированных сервисных услуг.