ООО «АгроОрганик» работают на Колнаг с удовольствием

Прежде нам приходилось работать с техникой   других производителей и, честно говоря, мы просто мучились  с ней. Правильно сбалансированные цену и качество мы увидели только в технике «Колнаг».

ООО «АгроОрганик», Рязанская обл.
Рамазан Каблан

Перед нами не стояло вопроса какую технику приобретать. Мы увидели оборудование Колнаг в работе и потому сразу определились с покупкой. Очень довольны остались работой картофелесажалки Miedema CP 42. А чуть позже приобрели к ней опцию —опрыскиватель 2x120 л. Прежде нам приходилось работать с техникой других производителей и, честно говоря, мы просто мучились с ней. Правильно сбалансированные цену и качество мы увидели только в технике «Колнаг». Не менее важно для нас было и отношение сотрудников фирмы. Доброжелательность, открытость и понимание наших проблем - приятно удивили. Не скрою, недостаточность средств, могла бы стать помехой в нашем сотрудничестве, но мы получили поддержку, решили вопрос с рассрочкой платежа, и работаем на этой технике с удовольствием.