ООО «Фаворит»: у Колнаг самый лучший сервис

Когда нам понадобилось оборудование для приготовления кормосмесей, мы выбрали «Колнаг».

ООО «Фаворит»
Галина Алексанова

Без хорошей техники в животноводстве не обойдешься, покупать некачественную – деньги на ветер, это уже не раз доказано. Когда нам понадобилось оборудование для приготовления кормосмесей, не стали обращаться к первому попавшемуся поставщику, выбирали тщательно. Обнаружили в Интернете информацию о фирме «Колнаг». Предложение показалось интересным, и через некоторое время в нашем хозяйстве появился смеситель-кормораздатчик Trioliet Solomix 2-12ZK. Мы сотрудничали с разными фирмами, поэтому есть с чем сравнивать. Могу с уверенностью сказать – у «Колнага» самый лучший сервис, – считает Галина Викторовна. – Когда покупали первый миксер, их представители приехали в хозяйство, продемонстрировали нам принципы действия техники, обучили необходимым манипуляциям, работе с электронными весами, тут же и раздали первую порцию… А еще при оформлении заказа в «Колнаге» обязательно интересуются, какой высоты на ферме кормовой стол, и, исходя из этих параметров, подготавливают колеса. Поэтому мы приобрели еще два аналогичных миксера, – подчеркивает Галина Алексанова. – Поедаемость животными смесей, приготовленных с помощью Trioliet Solomix, стопроцентная, и это, естественно, отражается на надоях. В среднем за год каждая корова у нас в хозяйстве дает около пяти тысяч литров молока, а некоторые буренки черно-пестрой породы – до 38–40 литров в сутки. Сейчас мы сдаем на комбинат молоко высшего сорта. Планов у ООО «Фаворит» немало – построить племенной репродуктор, заниматься переработкой собственного молока. А в ближайшей перспективе – строительство дойного комплекса. Дело это непростое и ответственное, поэтому и партнеров себе следует выбирать надежных. – Для нового комплекса обязательно купим еще два таких же кормосмесителя, – обещает Галина Алексанова. – Свое высокое качество техника от «Колнаг» уже доказала.