Спасибо! Ваш запрос отправлен.

Измельчитель кормов TEAGLE Tomahawk 8100

 

Лоток Боковой
Двойная рубка нет
Силос/солома Да/Да
Поперечные балки, шт. 1
Емкость, м3 3,5
Помещается круглых тюков (1,5 м), шт. 2
Помещается прямоугольных тюков (1,2-1,8 м), шт. 1
Дальность разброса соломы (макс.), м  22
Отбор мощности трактора, л.с. 60
Общая ширина (лоток закрыт), м  2,27
Общая высота (лоток закрыт)  2,41
Общая длина (задний борт поднят), м 4,14
Общая длина (задний борт опущен), м 5,38
Общая высота (лоток закрыт)  2,41
Масса без загрузки  1880 кг

Измельчитель кормов Teagle Tomahawk 8100.

Измельчитель кормов Teagle Tomahawk 8100 предназначен для измельчения сена и соломы в рулонах, а также силоса. Teagle Tomahawk 8100 может измельчать сено, солому и силос для кормовых смесей, а также выдувать измельченную солому для создания подстилки в стойлах.

Измельчитель кормов Teagle Tomahawk 8100 позволяет загружать тюки самозагрузкой через задний откидной борт или сверху с помощью погрузчика. Объем камеры для загрузки тюков — 3,5 м3.

Тюки загружаются в камеру Teagle Tomahawk 8100 и перемещаются с помощью цепного конвейера вперед к валу крестовой мельницы с ножами. В результате вращения вала ножи цепляют тюк, режут его и заставляют переворачиваться, что помогает развалить тюк и направить солому (силос) в большой вентилятор, который выдувает измельченную массу.

Скорость движения конвейера регулируется из кабины трактора, при этом тракторист может визуально контролировать движение конвейера с помощью индикатора скорости. Механический привод крестовой мельницы обеспечивает высокую мощность, что позволяет измельчить полногабаритный тюк за считанные минуты. Ограничитель крестовой мельницы не позволяет большим комкам корма попадать в вентилятор, уменьшая тем самым вероятность забивания. Ограничитель тюков легко регулируется и дозирует поступление материала на крестовую мельницу.

Вентилятор с 8 широкими лопастями создает воздушный поток, который проносит измельченную массу по трубе. Солома выдувается через верхний раструб на расстояние до 22 метров, а силос выгружается через боковой лоток рядом с машиной.

 Двухскоростная коробка передач позволяет использовать высокую скорость вращения для выброса соломы, а низкую скорость для выгрузки силоса в кормушки.

Сервисная служба,
выезд по России.
Срок службы
более 7 лет.
Запасные части
для техники.
Доставка по всей
России.
Гарантия на
всю технику.

Похожая техника

1. Измельчитель кормов Teagle Tomahawk 505M
2. Измельчитель кормов TEAGLE Tomahawk 8100
3. Измельчитель кормов Teagle Tomahawk 8555
Возврат к списку. Печатать страницу на принтере.

Отправить сообщение


    Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

    Вы можете получить консультацию
    специалиста по телефону, узнать о скидках.
    8-496-610-03-83
    Или отправьте вопрос через сайт

    Поделиться информацией

    Яндекс.Метрика